1. 首頁
  2. 型號

遊戲主播怎麽賺錢/遊梅龍湖公園

很遺憾,早上沈石溪伯伯並沒出現,但遊戲主播怎麽賺錢也受益匪淺。聽了一群寫作達人的妙招:怎樣寫作文?怎樣寫好作文?怎樣讓自己的作文精彩?也聽了一些專業的導師對寫作達人們的評價。

在路上,我們經過了運動公園,在離梅龍湖公園只有一步之遙時,我看見了一座高4米到5米的橋,這讓我們都贊歎不已。我們已經走過了2到3千米的路了,過了兩個紅綠燈,才走到這裏,本來還覺得精疲力盡了,一下子我們有了精神。當我跨上這座橋時,我聽到了金屬咚咚的聲音,心想:看來這座橋是用金屬做的呀!再走到橋的一半時,我好奇地往下看,哇!真漂亮,在橋下面,是一條清澈的河流,在陽光的照耀下閃閃發亮,好像是一條用水晶鋪的路,一旁花紅柳綠,美不勝收的風景就立刻出現在了我的眼前。【星火作文網 www.easyzw.com】

在場的不僅僅有沈石溪老師,還有許多大腕:冰波、缪水娟、海飛等知名作家。聽了他們的分享,我突然想到:沈伯伯待會要簽名我怎麽沒帶他的書呀?真是,對,去外面買一本!看到沈伯伯的書,我毫不猶豫地拿起《最後一頭戰象》,因爲我們語文書裏有節選,我看了節選非常好看,所以今天就買整一本進行閱讀。【星火作文網 www.easyzw.com】

原來這個噴泉是跟著旁邊那個音響裏面發出的音樂走的,音樂輕的時候,噴泉裏的水是慢慢地往上湧;聲音重時,快速的從孔裏面往上湧,呂熠晨淋得全身都是濕淋淋的。

我們早早地來到了美麗的杭州外國語學院,看到學院的第一個感覺大,第二個感覺美,第三個感覺老。爲什麽會覺得老呢?因爲裏面的一些裝修都被時間畫上了記號。

今天,我們二到六年級的全體師生,各自去了不同的地方秋遊,我們六年級去了梅龍湖公園。

一轉眼,美好的秋遊時間馬上又要過去了,施老師給我們拍了一張集體照,真令人懷念,我永遠也不會忘記這次秋遊,這是我小學階段的最後一次秋遊,我會永遠記著的!

這次來還有另外一個目的,就是當我們學長的親友團。這位學長在老師的指點下寫了一本書,叫《超空間》,他寫的這本書很榮幸被出版並且還得獎了。還有許多和我一樣的同齡人也得了獎,他們還出了書,其中最小的只有四年級,最大的已經讀高三了。

下午,最激動人心的時刻就快到了,沈伯伯馬上要來了,遊戲主播怎麽賺錢們早早就坐在座位上,等啊等,沈伯伯終于現身了。

2001